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miércoles, 5 de diciembre de 2012

CARPACIO DE GAMBA ROJA







Ingredientes:
12 Gambas rojas o Gambones
1/2 baguette
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de jerez
Mostaza verde y mostaza de Dijon (amarilla con semillas)
Brotes de acelga roja
24 trozos de papel film



Elaboración:
Pelamos las gambas y reservamos las cascaras para otra elaboración, ponemos una gamba entre 2 trozos de papel film y aplastamos con un golpe fuerte.  

Metemos en el congelador y reservamos, hasta la hora de emplatar.
Freímos unos costrones de pan alargados, para adornar reservamos.
Preparamos una vinagreta con 4 partes de aceite de oliva virgen extra y 1 de vinagre de jerez y sal.

Emplatado:

Montamos el plato, poniendo una capa de mostaza verde, muy fina, encima la gamba una vez que la hemos sacado del papel transparente y aliñamos con la vinagreta y pimienta en grano negra molida en el acto.
Decoramos el plato con la mostaza de Dijón, el brote de acelga y el costrón de pan.













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