Buscar este blog

Etiquetas

miércoles, 28 de noviembre de 2012

HOJALDRES VARIADOS, rellenos de Pate, sobrasada, atún.....................


Ingredientes:

Masa de hojaldre
Pate
Sobrasada
Atún
Queso
Salchichas de Franfurt
Salsa de tomate
1 huevo
Aceite de Oliva virgen


Elaboración:

Hacemos un sofrito de cebolla y reservamos, para poner de base, con el atún y la salchicha.
Cortamos la masa a cuadrados y círculos  los vamos rellenado, cada uno con un ingrediente a nuestro gusto, los vamos cerrando, dándoles diferentes formas los pintamos con el huevo batido y los horneamos unos 15 minutos a fuego medio, el tiempo depende de la cantidad que hagamos y el tipo de horno, deberemos ir mirando hasta que estén dorados.

Y los tendremos listos para un aperitivo variado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.