Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
miércoles, 28 de noviembre de 2012
HOJALDRES VARIADOS, rellenos de Pate, sobrasada, atún.....................
Ingredientes:
Masa de hojaldre
Pate
Sobrasada
Atún
Queso
Salchichas de Franfurt
Salsa de tomate
1 huevo
Aceite de Oliva virgen
Elaboración:
Hacemos un sofrito de cebolla y reservamos, para poner de base, con el atún y la salchicha.
Cortamos la masa a cuadrados y círculos los vamos rellenado, cada uno con un ingrediente a nuestro gusto, los vamos cerrando, dándoles diferentes formas los pintamos con el huevo batido y los horneamos unos 15 minutos a fuego medio, el tiempo depende de la cantidad que hagamos y el tipo de horno, deberemos ir mirando hasta que estén dorados.
Y los tendremos listos para un aperitivo variado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.