INGREDIENTES:
500 g. de pierna de ternasco picada
1 cebolleta
1 diente de ajo
perejil
1 huevo
sal y pimienta blanca
harina
Aceite de oliva virgen extra
1 vaso de vino viejo
2 cucharadas de pan rallado
Elaboración:
Picamos la cebolleta muy fina y la sofreímos hasta que este blandita, sin dorarse, escurrimos el aceite y la ponemos en un bol de cristal, añadimos la carne, el pan rallado, el huevo, el ajo y perejil, bien picaditos, salpimentamos y removemos bien hasta que este todo bien unido, reservamos en el frigorífico un rato para que se mezclen los sabores, luego vamos formando bolitas, las rebozamos en harina y las vamos friendo, las doramos y luego bajamos un poco el fuego, hasta que estén hechas.
Las ponemos en una cazuela, en el aceite que sobre de freír, rehogamos un poco de harina y añadimos el vino y un poco de agua, sal y pimienta blanca, añadimos esta salsa a la cazuela, dejamos que reduzca durante unos 10 minutos, tambien se puede añadir 3 cucharadas de tomate frito. (opcional).
Y listas para disfrutar.
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.