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sábado, 6 de octubre de 2012

EMPANADA DE JAMON SERRANO



INGREDIENTES:

1 lamina de empañada
200 g. de jamón serrano
1 cebolla mediana
3 cucharadas de tomate frito
1/2 vaso de vino viejo
orégano
sal  y pimienta blanca
aceite de oliva virgen extra

Elaboración:
Cortamos la cebolla muy finita y la ponemos a freír a fuego suave.
Hacemos un sofrito, con la cebolla y el tomate frito, añadimos el vino y el orégano y  salpimentamos dejamos reducir, cortamos el jamón en tiras y añadimos al sofrito damos una vuelta y apagamos el fuego.

Ponemos la  base de empanada en una fuente con el papel de horno, le pinchamos la base con un tenedor y vamos poniendo el sofrito en la mitad de la empanada, cerramos con la otra mitad y la pincelamos con aceite de oliva.
Metemos al horno arriba y abajo a 170 º  unos 30 minutos.

Y lista para disfrutar.................................................



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