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domingo, 7 de octubre de 2012

"COJONUDO con Foie" del Pregón


Ingredientes:

Pan de Baguette 
Huevos de codorniz
Jamón ibérico en lochas finas y pequeñas
un bloque de hígado de pato fresco

Elaboración:

Cortamos la baguette en rodajas finas y tostamos, reservamos.
Sacaremos el hígado de su envase y dejaremos un tiempo fuera  a temperatura ambiente. Posteriormente lo cortaremos en filetes de 1 - 1,5 cm. de grosor, es aconsejable humedecer el cuchillo con agua caliente, de este modo evitaremos que el foie se pegue al mismo y se rompa.
Calentamos un sartén, sin aceite, cuando haya tomado temperatura ponemos el foie y marcamos por cada lado unos 15 segundos. Añadimos unas escamas de sal natural y reservamos.

Freímos los huevos de codorniz y reservamos.

Emplatado:
Ponemos una tostada de pan, encima un filete de jamón, un huevo de codorniz y encima el foie.
Servimos caliente.
Y a disfrutar..................................................................








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