Buscar este blog

Etiquetas

jueves, 3 de mayo de 2012

Vieiras sobre pimiento verde y salsa Romescu



Ingredientes:
1 viera para cada tapa
8 pimientos verdes de cristal
   rebanadas de pan tipo baguet
   salsa romescu

 para hacer la salsa picar en este enlaceSalsa Romescu











Limpiamos las vieiras, secamos muy bien para quitar el exceso de humedad después de descongelarlas.
Cortamos los pimientos a cuartos y los freimos a fuego medio.
 
Marcamos las vieiras en una sartén con un poquito de aceite, medio minuto por cada lado. Personalmente me gusta que queden crudas por dentro, si las hacéis mucho corremos el riesgo de que se queden muy secas.

Emplatado:

Ponemos en el plato 2 trozos de pimiento verde y sobre él la vieira, napamos con salsa romescú,
acompañamos de una rebanada de pan tostada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.