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domingo, 6 de mayo de 2012

MOUSSE DE CHOCOLATE "día de la Madre"




 

Ingredientes:

300 g. de chocolate Fondant
6 claras de huevo
4 Yemas de huevo
80 g. de azúcar
100 g. Nata montada
50 g.  Mantequilla
50 g. Zumo de naranja
menta para decorar

Elaboración:

Derretir el chocolate al baño maría con la mantequilla ( y una cucharada de agua opcional)
Fuera del baño añadiremos las yemas y el zumo de naranja.
Batir para mezclar bien, a continuación añadir la nata ligeramente montada.
Por último agregaremos las claras a punto de nieve a las que iremos añadiendo el azúcar,poco a poco.
Este paso se realizará con suavidad,mezclamos con movimientos envolventes, para no bajar demasiado las claras.
Dejar reposar unas 2 horas en el frigorífico, en copas individuales.

Emplatado:

Servir en una copa, decorado con nata montada o  una teja de chocolate y menta.

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