Ingredientes:
300 g. de chocolate Fondant
6 claras de huevo
4 Yemas de huevo
80 g. de azúcar
80 g. de azúcar
100 g. Nata montada
50 g. Mantequilla
50 g. Zumo
de naranja
menta para decorar
Elaboración:
Derretir el chocolate al baño maría con la mantequilla ( y una cucharada de agua opcional)
Fuera del baño añadiremos las yemas y el zumo de naranja.
Batir para mezclar bien, a continuación añadir la nata ligeramente montada.
Por último agregaremos las claras a punto de nieve a las que iremos añadiendo el azúcar,poco a poco.
Este paso se realizará con suavidad,mezclamos con movimientos envolventes, para no bajar demasiado las claras.
Dejar reposar unas 2 horas en el frigorífico, en copas individuales.
Emplatado:
Servir en una copa,
decorado con nata montada o una teja de
chocolate y menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.