INGREDIENTES:
3 tazas de Arroz de grano redondo
6 tazas de Agua
1/2 paquete de Espinacas frescas
1/2 remolacha
brotes de Rabanito Sango
Aceite de Oliva virgen extra
Sal
Ponemos el agua en el fuego con una pizca de sal, cuando hierva echamos las espinacas, dejamos un manojo para decorar, las dejamos 2 minutos y retiramos del fuego, Las trituramos y reservamos.
Ponemos
una sartén en el fuego con 2 cucharadas de aceite rehogamos el arroz y
añadimos el triturado de espinacas, cuando empiece a hervir, taparemos
la sartén y dejaremos cocer 10 minutos, taparemos y reservamos.
La
remolacha la pelaremos y rehogaremos en la sartén con 1 cucharada de
aceite, echamos un poco de vinagre de Módena y agua, dejamos hervir 5
minutos y trituramos.
Emplatado:
Ponemos
1 cucharada de crema de remolacha, encima el meloso de arroz y encima
los brotes de Rabanito, decoramos con aceite y crema de remolacha.
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