Buscar este blog

Etiquetas

lunes, 8 de febrero de 2021

BUÑUELOS DE MERLUZA





Ingredientes:
200gr. de filetes de merluza
100 g. de harina
1 huevo
1/2 cebolla 
1 diente de ajo
Perejil
1 cucharadita de levadura royal
1/4  de bicarbonato
150 ml. de agua
Sal y pimienta blanca
Aceite de oliva virgen extra



Elaboración:

Ponemos todos los ingredientes, menos  el aceite en la batidora, trituramos bien y dejamos reposar en el frigorífico una media hora.
Calentamos abundante aceite  en una sarten honda y vamos poniendo la masa a cucharadas, de poco en poco, cuando este dorada le damos la vuelta y dejamos hasta que se doren, fuego medio para que no se quemen, sacamos y retiramos a una fuente con papel absorbente.



Y listo para disfrutar!!! Espero que os guste la receta de hoy.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.