Buscar este blog

Etiquetas

jueves, 6 de marzo de 2014

PATATAS CON MAYONESA DE AJO Y PEREJIL


Ingredientes:

4 patatas
1 huevo
2 dientes de ajo
1 vaso de aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino
Perejil
Sal

Elaboración:



Pelamos y cortamos las patatas las ponemos en un bol de cristal y las rociamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra y sal.
Introducimos en el microondas durante 3 minutos, sacamos, removemos y volvemos a poner, volvemos a sacar y pinchamos con un tenedor, si vemos que aún no están hechas, las dejamos un poco más. Unos 8 -9 minutos.
Una manera diferente  y rápida y limpia de elaborarlas.

Mientras, elaboramos la mayonesa, en el vaso de la batidora ponemos 1 huevo, los dos dientes de ajo pelados, un poco de sal, un chorro de vinagre y unas ramitas de perejil, añadimos aceite  de oliva VIRGEN EXTRA hasta cubrir los ingredientes y batimos sin mover la batidora un par de minutos, seguidamente vamos añadiendo un hilo de aceite y removemos poco a poco hasta llegar a la cantidad de queramos hacer.

 
Emplatado:
Servimos las patatas acompañadas de unas cucharadas de mayonesa y listas para disfrutar y untar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.