Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
jueves, 6 de marzo de 2014
PATATAS CON MAYONESA DE AJO Y PEREJIL
Ingredientes:
4 patatas
1 huevo
2 dientes de ajo
1 vaso de aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino
Perejil
Sal
Elaboración:
Pelamos y cortamos las patatas las ponemos en un bol de cristal y las rociamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra y sal.
Introducimos en el microondas durante 3 minutos, sacamos, removemos y volvemos a poner, volvemos a sacar y pinchamos con un tenedor, si vemos que aún no están hechas, las dejamos un poco más. Unos 8 -9 minutos.
Una manera diferente y rápida y limpia de elaborarlas.
Mientras, elaboramos la mayonesa, en el vaso de la batidora ponemos 1 huevo, los dos dientes de ajo pelados, un poco de sal, un chorro de vinagre y unas ramitas de perejil, añadimos aceite de oliva VIRGEN EXTRA hasta cubrir los ingredientes y batimos sin mover la batidora un par de minutos, seguidamente vamos añadiendo un hilo de aceite y removemos poco a poco hasta llegar a la cantidad de queramos hacer.
Emplatado:
Servimos las patatas acompañadas de unas cucharadas de mayonesa y listas para disfrutar y untar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.