Ingredientes:
4 patatas
1 huevo
2 dientes de ajo
1 vaso de aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino
Perejil
Sal
Elaboración:
Pelamos y cortamos las patatas las ponemos en un bol de cristal y las rociamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra y sal.
Introducimos en el microondas durante 3 minutos, sacamos, removemos y volvemos a poner, volvemos a sacar y pinchamos con un tenedor, si vemos que aún no están hechas, las dejamos un poco más. Unos 8 -9 minutos.
Una manera diferente y rápida y limpia de elaborarlas.
Mientras, elaboramos la mayonesa, en el vaso de la batidora ponemos 1 huevo, los dos dientes de ajo pelados, un poco de sal, un chorro de vinagre y unas ramitas de perejil, añadimos aceite de oliva VIRGEN EXTRA hasta cubrir los ingredientes y batimos sin mover la batidora un par de minutos, seguidamente vamos añadiendo un hilo de aceite y removemos poco a poco hasta llegar a la cantidad de queramos hacer.
Emplatado:
Servimos las patatas acompañadas de unas cucharadas de mayonesa y listas para disfrutar y untar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias, por hacer un comentario, si tienes alguna duda intentaré resolverla.