Ingredientes:
Ensalada variada tipo Gourmet
1/2 kilo de fresas
50 g. de arándanos deshidratados
Sal
Vinagre de fresas
Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Preparamos una vinagreta, con 3 cucharadas de aceite, 1 de vinagre y varias fresas maduras trituradas, añadimos sal y removemos bien, hasta ligar la vinagreta.
En una fuente ponemos la ensalada, las fresas lavadas y cortadas a trozos y los arándanos aliñamos con la vinagreta y lista para disfrutar....................................
Libros.. Viajes..Vinos......RECETAS,..... BODEGAS......Restaurantes.....SUGERENCIAS, Sensaciones y SABORES DE COCINA.
Buscar este blog
Etiquetas
- - Licencia de Blog (2)
- Aceites (3)
- APERITIVOS (249)
- ARROZ (36)
- AVES (26)
- CARNE (108)
- CELIACOS (5)
- Cócteles (5)
- Concursos (2)
- Condimentos (3)
- CREMAS (20)
- ENSALADAS (80)
- ENTRANTES (155)
- Especias (7)
- Fiestas (33)
- FRUTAS (22)
- HUEVOS (29)
- leche (1)
- legumbres (20)
- LIBROS (2)
- Mercados (4)
- mermeladas (1)
- NAVIDAD (108)
- PAN (3)
- PASTA (32)
- PESCADO (150)
- POSTRES (123)
- PRIMEROS PLATOS (67)
- Restaurantes (34)
- SALSAS (22)
- Sugerencias (102)
- TAPAS (70)
- TARTAS (1)
- TE (2)
- Técnicas de cocina (2)
- TORTILLAS (16)
- VERDURAS. (114)
- VINOS y BODEGAS (5)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Estoy segura de que las fresas le dan un toque muy bueno y diferente a la ensalada.
ResponderEliminarBesitos.