Ingredientes:
Para 12 hamburguesas
Carne de ternasco picada: 600 g.
Huevos: 2 ligeramente batidos
Pan rallado: 1 cucharada
Cebolla: 1 pequeña
Sal y Pimienta: Al gusto
Ajo: 1 diente bien picado
Pan rallado: 1 cucharada
Cebolla: 1 pequeña
Sal y Pimienta: Al gusto
Ajo: 1 diente bien picado
1 cucharada de VODKA (OPCIONAL)
Mostaza y salsa Perrins, 1/2 cucharadita, o al gusto.
Albahaca o perejil
Elaboración:
Poner la carne en un bol e ir añadiéndole despacio los demás ingredientes, en la medida que vamos mezclando. Luego terminar de mezclar muy bien.
Formar 12 bolitas y aplastarlas con las manos, dándoles forma de hamburguesa.
Cocinarlas
a la plancha. Siempre por ambos lados y a fuego medio.
Sugerencias:
De ser posible, pedir que la carne la pasen dos veces por la maquina de picar.
Para que se unan mejor, es recomendable utilizar solo las yemas de los huevos. De esta forma saldrán más compactas.
Picar muy bien la cebolla, debe quedar bien finita.
Emplatado:
Clásica: lechuga, tomate, carne de ternasco de Aragón, cebolla y queso.
Más calorías: Igual con bacón y huevo
Picante: Carne adobada con pimentón picante, tomate,escarola,queso,cebolla caramelizada y pimientos del padrón
Tienen una pinta buenisima, las hago este fin de semana. Gracias por la receta
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